Ein neues Dach für die Bugenhagenkirche

Vielleicht haben Sie es schon gesehen, als Sie an unsere Kirche vorbeigelaufen oder -gefahren sind: Wir bekommen ein neues Dach. Mehr dazu finden Sie im Folgenden:

Wie kann ich mich beteiligen?

Hier können Sie eine Patenschaft für ein Stück des Dachkupfers übernehmen.

Ein Quadratmeter Kupfer kostet ca. 150 €. Da unser Kupferdach in Bahnen mit einer Breite 50 cm gedeckt wird, ergibt sich ein Preis von 75€ pro Meter Dach.

Sie können entweder einen festen Betrag spenden oder eine bestimmte Meterzahl und sich aussuchen, für welches Stück sie gerne eine Patenschaft übernehmen möchten. Schauen Sie einfach in den Plan, dort sehen Sie, welche Bahnen noch frei sind (kupferfarben).

Überweisen Sie bitte Ihren Spendenbetrag an die Bugenhagen-Kirchengemeinde, IBAN: DE91 5206 0410 2406 4700 09, Verwendungszweck: KTR 81101 Kirchendach und füllen Sie unten stehendes Formular aus.

Kontakt